Day, Dream, and Fun

Friday, March 07, 2008

Mimpi Hantu

Assalamu'alaikum

Mimpi hantu.... hi..... (sambil bergidik)... ga mau ah.... jangan sampe deh.... terus apa hubungannya???? nah begini ceritanya... sebenenya mo nyeritain satu cerita yang aku denger tadi pagi.... agak lucu juga... karena itu sekarang nulisnya pake bahasa Indonesia... jadi biar kerasa lucunya hehehehehe soalnya kadang-kadang beda bahasa jadi agak beda kadar kelucuannya

Ceritanya nih gini.... tadi pagi.... waktu ngobrol-ngobrol, sebut aja si A.... seorang mahasiswi yang sekarang sedang di negeri rantau untuk ngerjain tugas akhirnya... dalam waktu yang ga berapa lama kemudian bercerita... kalau tadi malam tuh dia mimpi hantu.... walah... mimpi hantu segala di negeri orang... emang orang sini kenal hantu ya???? (walo sebenernya yang namanya jin emang bisa menyeberangi samudera.... jadi ga aneh aja sih... klo ada org yang punya kemampuan untuk melihat hal-hal seperti itu (jin, red) nemuin hal-hal itu di sini) tapi ya tetep aja ga mau lah... bagi orang awam tau atau liat seperti itu di negeri rantau yang ga kenal hal-hal gaib seperti di Indonesia.

Lanjut...... nah bagian lucunya tuh... waktu dia mimpi hantu... hantunya tuh tiba-tiba nongol and ada di jendela kamarnya... nggedor-gedor jendelanya... sambil bilang gini... Si Hantu:" A.... A... (manggil si A) ikutan ke WC dong" ko hantu mo ke WC sih huahahahahahhaha... hantu aneh... mana kamar si A kan ga punya private WC (seperti beberapa student house yang lain) nah yang aneh nih siapa coba... hantu nya atau si A-nya????

Hmhmhmhmhm... lucu ga ya?!... hehehehehehe....

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home